Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

letzt benutzte Zeile (Excel 2003 / 2010)

letzt benutzte Zeile (Excel 2003 / 2010)
Peter
Guten Abend
die letzt benutzte Zeile in Spalte A habe ich bisher wie folgt ermittelt:
zNr = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
Wie muss die Codezeile lauten, dass dies auch im Excel 2010 die letzte benutze Zeile zurückgibt (falls es über 65536 Zeilen hinausgehen sollte?
Danke und Gruss, Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
zNr = Cells(rows.count, 1).End(xlUp).Row
19.11.2010 17:04:47
Backowe
AW: Danke! owt
19.11.2010 20:58:37
Peter
AW
19.11.2010 21:00:35
Peter
Hallo Robert
Du hast recht - doch irgendwie suchte ich halt falsch und wurde nicht fündig. Gibt es auch eine Anleitung, wie man am besten sucht ....?
Gruss, Peter
AW: @Peter- schau mal das....
20.11.2010 16:53:04
Peter
Sali Robert
Das ist beeinidruckend ... ! Bisher habe ich nie Site:herber.de geschrieben sondern nur herber - scheint ein grosser Unterschied zu sein.
Vielen Dank und Gruss, Peter
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige