Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern irgendwie blöd

Filtern irgendwie blöd
Kurt
Hallo zusammen,
habe folgendes:
If Sheets("Test").Range("A4").Value >= 0 Then
Suchtext = InputBox("KM für die Filterung eingeben:", "Filter für die KM Auswahl ", "3.000")
Range("V2").Value = Suchtext
If Not ActiveSheet.AutoFilterMode Then
Range("A3:AY3").AutoFilter
End If
Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1:=Suchtext, Operator:=xlAnd
leider funktioniert es nicht.
Die Filterung klappt aber so:
' Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1:=">=3000", Operator:=xlAnd
Warum
mfg kurt p

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Filtern irgendwie blöd
20.11.2010 11:34:16
{Boris}
Hi,
  • Warum

  • Range("A3:AY3").AutoFilter
    und dann
    Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1:=Suchtext, Operator:=xlAnd
    Alles klar?
    Grüße Boris
    Leider nicht
    20.11.2010 13:06:35
    Kurt
    Hallo Boris,
    leider auch nicht !!!
    Vielleicht mit der KM Angabe ?
    mfg kurt p
    Was hast Du denn geändert?
    20.11.2010 13:40:40
    {Boris}
    Hi Kurt,
    meine Antwort war keine LÖSUNG, sondern nur ein Hinweis auf Deinen Fehler.
    Grüße Boris
    Schade, hatte es so eingesetzt
    20.11.2010 13:52:51
    Kurt
    Hallo Boris,
    ist das vielleicht irgendwie Falsch ?
    Dim Suchtext As String
    mfg kurt p
    Was hat das jetzt damit zu tun?
    20.11.2010 13:59:23
    {Boris}
    Hi Kurt,
    ich hatte geschrieben
    Range("A3:AY3").AutoFilter
    und dann
    Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1:=Suchtext, Operator:=xlAnd
    Die beiden fett gedruckten Parts passen ja nun nicht zusammen. Also vereinheitliche sie.
    Grüße Boris
    Anzeige
    Vergiss meine Antworten...
    20.11.2010 14:00:18
    {Boris}
    Hi Kurt,
    ...mea culpa.
    Grüße Boris
    Entschuldigung hatte vergessen zu kopieren
    20.11.2010 14:13:32
    Kurt
    Hallo Boris,
    habe die geändert:
    Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1<i>:=">=" &</i><b></b> Suchtext, Operator:=xlAnd
    Warum warst Du so "Giftig" ?
    mfg kurt p
    Sorry...
    20.11.2010 14:32:03
    {Boris}
    Hi Kurt,
    wenn das bei Dir als "giftig" rübergekommen ist. So war es keinesfalls gemeint ;-))
    Grüße Boris
    Habe Lösung --)
    20.11.2010 13:57:28
    Kurt
    Hallo Boris,
    habe mal was gegoogelt und gefunden:
    Selection.AutoFilter Field:=22, Criteria1:=">=" & Suchtext, Operator:=xlAnd
    so einsetzen dann läuft es da, sonst nach einem festen Wert gesucht wurde.
    Schönes Wochenende und
    Danke
    kurt p
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige