Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter in einem Untereinander kopieren

Tabellenblätter in einem Untereinander kopieren
Maris
Hallo Leute,
ist das möglich über eine Excelfunktion. Ich habe 20 Tabellenblatter... Die alle andere Überschriften haben aber immer ab Zeile 20 beginnen jedoch verschieden lang sind in ein Tabellenblatt untereinander zu kopieren mit den richtigen Formaten aus dem Ursprungstabellenblatt!
Gruß
maris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblätter in einem Untereinander kopieren
22.11.2010 15:48:09
JogyB
Hallo Maris,
gibt es eine Spalte, die immer bis zum Ende befüllt ist? Wenn ja, welche? Und verstehe ich das richtig, dass immer ab Zeile 20 kopiert werden soll?
Gruß, Jogy
AW: Tabellenblätter in einem Untereinander kopieren
22.11.2010 15:51:46
Maris
Hi Jogi,
es ist immer Spalte A...
gruß
MAris
AW: Tabellenblätter in einem Untereinander kopieren
22.11.2010 16:09:21
JogyB
Hallo Maris,
probier das mal:
Sub copyAllinOne()
Dim zielWsh As Worksheet
Dim quellWsh As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveWorkbook
' Neues Blatt für die Zusammenfassung
Set zielWsh = .Sheets.Add(, .Sheets(.Sheets.Count))
' Daten kopieren
For Each quellWsh In .Worksheets
With quellWsh
.Range(.Cells(20, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).EntireRow.Copy _
zielWsh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
End With
Next
' Das hat jetzt mit dem Kopieren in Zeile 2 begonnen, also Zeile 1 noch raus
zielWsh.Rows(1).Delete
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß, Jogy
Anzeige

28 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige