Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zeilen (Zellen) kopieren

Bestimmte Zeilen (Zellen) kopieren
Patrick
Hallo zusammen,
wäre echt super wenn ihr mir bei der Lösung meines Problems helfen könntet:
Hier erst einmal die Datei (https://www.herber.de/bbs/user/72451.xls).
Ziel ist es, dass bestimmte Zeilen aus dem Blatt "Ausgangsdatei" in das
Tabellenblatt "Ausgabedatei" kopiert werden. Es sollen lediglich die
Zeilen kopiert werden, bei welchen die Spalte Auszahlung = Neu und
Vermittler 1 = KB ist. Zusätzlich sollen nur die Zellen aus den Spalten
"Nummer, Name, Sparte, Beitrag 1, Beitrag 2 sowie Vermittler 2" in die
Ausgabedatei in die jeweilige Spalte kopiert werden.
Vielen Dank und viele Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bestimmte Zeilen (Zellen) kopieren
24.11.2010 14:00:17
abu
Hallo Patrick,
anbei Deine Datei zurueck. Schau Dir mal das Makro an. Es macht das was Du wolltest allerdings weis ich nicht wie Du einsetzen willst. Soll das Tabellenbaltt Ausgabedatei immer fortgeschrieben werden oder beginnst Du immer neu....?
Aber vllt. ist das ein erster Ansatz.
https://www.herber.de/bbs/user/72454.xls
Gruss
Abu
ups...
24.11.2010 14:03:12
abu
...sehe grad das am Ende noch irgendein Quatsch steht:
ActiveWorkbook.Save
Range("F23").Select
kannste loeschen...
mfg
AW: ups...
25.11.2010 10:05:18
Patrick
super! vielen vielen Dank!
Danke fuer die Rueckmeldung - owt
25.11.2010 11:07:21
abu
.
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige