Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

einfügen-kopieren-makro

einfügen-kopieren-makro
rolf
hallo
ich habe in einer tabelle zellen verlinkt,peer hand. die zellen werden in dieser reihenfolge
a2 - b2 - n2 - c2 - d2 - e2 - g2 - j2 - k2 - L2 - bg2 - bi2 - m2 - r2
ab en2 bis fa2 der reihe nach eingefügt.
anschliesend markiert, nach unten gezogen und kopiert.
es sind über 3000 zeilen (wachsend),daher wäre es gut,wenn ich dies über ein makro erledigen könnte.
wenn das möglich ist ?
(reverenz-zeile) letzte zeile ist in spalte b. bin für jeden hinweis dankbar.
gruß rolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: einfügen-kopieren-makro
25.11.2010 08:56:56
Rudi
Hallo,
Sub kopieren()
Range("EN2:FA2").Copy Range("EN2:FA" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: einfügen-kopieren-makro
25.11.2010 10:33:23
rolf
hallo Rudi
es funktioniert prima. DANKE
jetzt müsste es nur noch markiert werden damit ich es kopieren kann und als "werte" in eine andere datei einfügen kann.
gruß rolf
AW: einfügen-kopieren-makro
25.11.2010 12:52:51
Rudi
Hallo,
Sub kopieren()
Range("EN2:FA2").Copy Range("EN2:FA" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
Range("EN2:FA" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row).Select
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: nun funktionierts
25.11.2010 13:00:53
rolf
hallo Rudi
habe bis jetzt gefummelt,hat aber nichts gebracht.
danke sehr für deine hilfe.
gruß rolf

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige