Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Find

Find
Ulf_MS
Hallo Excel Gemeinde,
wie kriege Ich es hin das bei der letzten gefundenen Zelle unten das Makro stoppt?
Danke für eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Find
25.11.2010 18:41:40
Beverly
Hi Ulf,
und wie sieht dein bisheriger Code aus?


AW: Find
25.11.2010 19:15:11
Ulf_MS
Hallo bisher ist es wie folgt
die Liste wird nach Suchkriterium durchlaufen und addet die jeweiligen Zelle in eine Listbox.
Allerdings geht es nach dem letzten Wert oben wie von vorne weiter.
Private Sub UserForm_Click()
Dim Lkw As String
Lkw = Me.ComboBox1
With Me.ListBox1
Cells.Find(What:=Lkw, After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart, SearchOrder:= _
xlByRows _
, SearchDirection:=xlDown, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=True).Activate
ActiveCell.Offset(rowoffset:=0, columnoffset:=-1).Activate
ListBox1.AddItem ActiveCell
ActiveCell.Offset(rowoffset:=0, columnoffset:=2).Activate
ListBox2.AddItem ActiveCell
ActiveCell.Offset(rowoffset:=0, columnoffset:=-1).Activate
End With
End Sub

thx for Help
Ulf_MS
Anzeige
AW: Find
25.11.2010 19:27:59
Beverly
Hi Ulf,
verstehe ich das richtig - der Suchwert kommt mehrfach vor und du möchtest die entsprechenden dazugehörigen Werte jeweils eintragen? Dann suche mal in der VBA-Hilfe nach den Stichwort FindNext-Methode.


Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige