Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Sheets anlegen - Fehler

VBA Sheets anlegen - Fehler
chris
Hallo VBA Experten,
ich habe eine frage.Ich habe eine Datei angehängt.
Warum kann ich das Makro nicht 2 mal ausführen ?
Das ganze ist jetzt ein Test gewesen.Ich möchte gerne in der Datei mehere Tabellenblätter anlegen.
Deshalb das Makro 2 mal Ausführen.Es kommt aber beim 2 klick immer ein Fehler ?
Warum ? Und es lassen sich dann auch keine Sheets mehr manuell einfügen.Erst wieder nachdem ich die Datei schliese und erneut öffne.
Kann mir das jemand sagen ?
Vielen Dank
https://www.herber.de/bbs/user/72682.zip
gruß Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Ich habs 5x laufen lassen
14.12.2010 15:19:23
Matthias
Hallo
Code habe ich 5x laufen lassen ohne Probleme bis Vorlage (501).
Weiter habe ich dann nicht probiert.
Option Explicit
Sub NewSheet()
Dim x As Long
Application.ScreenUpdating = 0
For x = 1 To 100
Sheets("Vorlage").Copy After:=Sheets(1)
Next
End Sub
Gruß Matthias
AW: Ich habs 5x laufen lassen
15.12.2010 08:57:08
chris
Vielen Dank euch beiden.
Liegt dann sicher am Speicher bei mir.
Schönen Tag wünsche ich
gruß Chris
Bin bei Runde 25 ? Speicher voll ? (owT)
14.12.2010 15:33:50
Renee

Anzeige

132 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige