Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
E Mail Signatur einfügen?
Leitz
Guten Morgen!
Möchte gerne meine MS Outlook Signatur übernehmen ins Mail.
Generiere per folgenden VBA Code ein Mail:
Private Sub CommandButton6_Click()
Dim strEmailAdressePDF As String
Dim strEmailAnredePDF As String
Dim strEmailTextPDF As String
strEmailAdressePDF = Workbooks(strNameSteuerung).Sheets("INI").[B63]
strEmailAnredePDF = Workbooks(strNameSteuerung).Sheets("INI").[B64]
strEmailTextPDF = Workbooks(strNameSteuerung).Sheets("INI").[B65]
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.GetInspector
.to = strEmailAdressePDF                             ' "E-Mail Adresse einfügen
.Subject = "Erledigte Schärfaufträge Fa. Leitz Salzburg"   ' "Betreffzeile Header"
.attachments.Add strAttachment1                                     ' "Anhang einfügen"
If strAttachment2  "" Then
.attachments.Add strAttachment2
End If
If strAttachment3  "" Then
.attachments.Add strAttachment3
End If
If strAttachment4  "" Then
.attachments.Add strAttachment4
End If
If strAttachment5  "" Then
.attachments.Add strAttachment5
End If
If strAttachment6  "" Then
.attachments.Add strAttachment6
End If
.Body = strEmailAnredePDF & vbCrLf & vbCrLf & strEmailTextPDF     ' "Erste Textzeile"
'Hier wird die Mail nochmals angezeigt
.Display
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
'.Send
End With
'OutApp.Quit
'Set OutApp = Nothing
'Set Nachricht = Nothing
End Sub
Normalerweise wird beim öffnen erstellen einer neuen Nachricht die Signatur eingeblendet. Wenn ich das mit diesem Code mache erfolgt das nicht.
Was muß ich tun damit das funktioniert?
Was bedeutet .GetInspector im Code?
Bitte um Hilfe
Gruß
Leitz G.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: E Mail Signatur einfügen?
15.12.2010 11:06:44
Leitz
Hallo!
Danke für den Tipp!
Ich hab aber nun genau das gleiche Problem wie die im MS Forum.
Wenn ich .body (Text einfügen) verwende funktioniert .GetInspector (Signatur einfügen) nicht.
Ich kann also nur das eine oder das andere haben, möchte aber gerne beides.
Gruß
Leitz G.
und was steht da weiter unten? (o.T)
15.12.2010 11:56:40
Christian
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige