Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Sheets nach namen suchen
Achim
Hallo Excel Freunde
Wer kann helfen?
Ich habe in einer Excel datei von meinen Chef bekommen. In der Datei befinden sich mehr als 100 Sheets.
Diese Sheets sind mit Namen benannt worden. Nun soll ich immer in der Menge ein Sheet suchen und dort einträge vornehmen. Da es aber so viele sind suche ich mir einen Wolf.
Ich stelle mir das so vor das ich den teil von einen Namen in einer text box eingebe und dann per Knopfdruck das entsprechende Sheet aus der Menge heraussucht.
Die sheets sind so bezeichnet: Müller,meier,schultze oder Müller2,Schmidt usw.
Danke
Gruß
Achim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sheets nach namen suchen
16.12.2010 11:37:48
chris
Hallo hier mal was einfaches.
Hoffe es past dir so.
Sub ttte()
Dim cb As String
Dim ms As Worksheet
cb = InputBox("Sheet name")
For Each ms In Sheets
If ms.Name = cb Then
ms.Select
End If
Next
End Sub

AW: danke klappt
16.12.2010 12:26:03
Achim
Gruß Achim
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige