Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Doppelte Werte werden nicht angezeigt

Doppelte Werte werden nicht angezeigt
Frank
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem in einer Exceltabelle:
Ich habe "Stammkunden" mit Nachnamen in Spalte A stehen, ein Name pro Zelle.
Aus dem Netz kopiere ich aus einer Liste diverse Nachnamen, die AUCH "Stammkunden" enthalten kann.
Ich füge diese als "Werte" in Excel ein und kopiere sie danach noch mal ordnungsgemäß in die Spalte A unter die "Stammkunden" ... Formatierung ist komplett gleich.
Dann verwende ich folgendes Makro:
Option Explicit

Public Sub Doppelte_Rot()
Dim lngZeile As Long
Dim lngZeilenSprung As Long
Dim strSuchwert As String
lngZeile = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For lngZeilenSprung = lngZeile To 1 Step -1
strSuchwert = Cells(lngZeilenSprung, 1).Value
If Application.WorksheetFunction.CountIf(Range(Cells(1, 1), Cells(lngZeile, 1)),  _
strSuchwert)  1 Then
Cells(lngZeilenSprung, 1).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next lngZeilenSprung
End Sub

Problem: Ich WEISS definitiv, dass es doppelte Werte gibt, diese werden jedoch NICHT rot angezeigt und leider weiß ich überhaupt nicht, woran das liegt oder wie man das Problem anders lösen könnte.
Hatte jm. schon einmal ein ähnliches Problem und kann mir einen Tipp geben?
Gruß
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Doppelte Werte werden nicht angezeigt
20.12.2010 09:09:15
Tino
Hallo,
wenn es nur um das hervorhebt der doppelten Daten geht,
wie wäre es einfach mit der Bedingten Formatierung.
Spalte A markieren und unter Bedingte Formatierung -&gt Formel
diese Formel eingeben und das Format zuteilen.
=ZÄHLENWENN($A:$A;$A1))>1
Gruß Tino
Erledigt
20.12.2010 09:35:11
Frank
Vielen Dank!
Anzeige

53 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige