Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmter Bereich in allen TB löschen.

Bestimmter Bereich in allen TB löschen.
Josef_T
Guten Morgen und ein Frohes Weihnachtsfest.
Habe ein Problem mit dem löschen von Inhalten eines bestimmten Bereichs.
Meine Arbeitsmappe besteht aus 60 TB, davon sind 52 TB fortlaufend, KW1,KW2, KW3 ..bis KW52
benannt.
Ich möchte in allen 52 TB, den Bereich D9:AD29 per Makro löschen. In den Zellen stehen
nur händisch eingebene Werte drin.
Kann mir bitte jemand mit einem Tipp oder Lösung helfen?
Danke schon mal.
Gruß Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bestimmter Bereich in allen TB löschen.
26.12.2010 08:34:33
Gerd
'n Morgen Josef,
dir auch schöne Weihnachten!
Sub Entfernen()
Dim intWoche As Integer
For intWoche = 1 To 52
ThisWorkbook.Worksheets("KW" & intWoche).Range("D9:AD29").ClearContents
Next
End Sub

Gruß Gerd
AW: Bestimmter Bereich in allen TB löschen.
26.12.2010 10:43:11
Josef_T
Guten Morgen Gerd,
passt und läuft genauso wie es brauche!
Danke sehr und noch einen "Guten Rutsch ins Neue Jahr."
Gruß
Josef
PS: Natürlich nicht mit dem Auto, ins neue Jahr rutschen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige