Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Methode 'OnKey' für das Objekt '_Application' ist

Methode 'OnKey' für das Objekt '_Application' ist
Peter
Guten Abend
In einer Mappe weise ich bei deren Aktivierung der Taste F3 den Befehl "Zuweisen" zu; beim Deaktivieren wird die Zuweisung wieder rückgängig gemacht.
Komischerweise erhalte ich beim Verlassen der Mappe die Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler '2004': Die Methode 'OnKey' für das Objekt '_Application' ist fehlgeschlagen". Beim Debuggen ist die Zeile "Application.OnKey "{F3}" gelb markiert.
Wo könnte das Problem liegen?
Gruss, Peter
Private Sub Workbook_activate()
Application.OnKey "{F3}", "Zuweisen"
End Sub

Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.OnKey "{F3)"
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
} statt ) o.T.
28.12.2010 22:20:18
Josef
Gruß Sepp

AW: } statt ) o.T.
29.12.2010 07:16:20
Peter
Guten Tag Sepp
Mit normaler Klammer ist der Fehler geblieben.
Ich habe die Codezeile neu geschrieben - jetzt ist der Fehler weg - anscheinend war irgendwo ein Sonderzeichen oder etwas ähnliches versteckt.
Danke und Gruss, Peter
Normale Klammer ist )! } war verlangt! owT
29.12.2010 18:41:06
Luc:-?
:-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige