Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Button bei verlassen einer Zelle aktivieren
kle
Hallo,
...kurze Frage: Wie kann ich (mit welchem Code) einen Button aktivieren, wenn der User eine Zelle verlässt mit Enter ?!
Beispiel:
User soll eine Artikel-Nr. in Zelle B5 schreiben.
Hat er dies getan und drückt auf Enter - soll der Suchen-Button aktiviert werden...
Denke da in Richtung "Target.cell"... aber kenn mich hier nicht wirklich aus...
Gruß und Danke für Eure Hilfe !
Kay

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Button bei verlassen einer Zelle aktivieren
04.01.2011 11:54:47
Beverly
Hi Kay,
wenn du einen Schalter aus der Steuerelemente-Toolbox verwendest, dann z.B. mit diesem Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$5" Then
CommandButton1.Activate
End If
End Sub



AW: Danke !
04.01.2011 12:21:18
kle
Super...vielen lieben Dank !!!
(Doch so einfach ;o)...hätte ich auch durch probieren und überlegen selbst darauf kommen müssen!)
Gruß
Kay
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige