Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt-Wechsel verhindern

Arbeitsblatt-Wechsel verhindern
kle
Hallo,
wie kann ich es verhindern, dass ein User auf ein anderes (wie das aktive) Arbeitsblatt wechseln kann. Es soll aber nicht !!! ausgeblendet werden.
Geht das und wenn ja wie ?
Ich weiß, ausblenden ist der einfachste Weg - würde nur gern wissen, ob es überhaupt geht und wenn ja wie ?
Gruß Danke und Gruß
Kay

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Arbeitsblatt-Wechsel verhindern
06.01.2011 12:03:43
Rudi
Hallo,
nur mit aktivierten Makros.
Im Code des Blatts:
Private Sub Worksheet_Deactivate()
Me.Activate
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Danke - neues geht aber...
06.01.2011 12:49:59
kle
Hallo Rudi,
super - danke - klappt.
Jedoch kann man ein "neues" erstmal erstellen - aber dann nicht drauf zugreifen.
Kann man dies auch noch unterbinden - das Neue zu erstellen ?
Gruß
Kay
AW: Danke - neues geht aber...
06.01.2011 13:24:02
Rudi
Hallo,
in DieseArbeitsmappe:
Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
Application.DisplayAlerts = False
Sh.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Danke... oT
06.01.2011 13:43:32
kle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige