Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden mit älteres Datum als heute()

Zeilen ausblenden mit älteres Datum als heute()
meixner
Hallo zusammen,
habe eine Frage bzgl. eines Makros.
Sobald das Makro in Spalte B das ein älteres Datum als heute() findet, soll die komplete Zeile ausgeblendet werden.
z.B. heute() = 17.01.2011 (Zelle B19), suche in Spalte B ein früheres Datum. Findet das Makro in B18 ein älteres Datum als 17.01.2011 dann soll diese Zeile ausgeblendet werden.
Kann mir da jmd einen Tip für ein Makro geben?
Danke!
Dani

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden mit älteres Datum als heute()
17.01.2011 15:55:39
Hajo_Zi
Hallo Dani,
warum benutzt Du nicht Autofilter?

AW: Zeilen ausblenden mit älteres Datum als heute()
17.01.2011 15:57:13
praetorius
Hallo Dani,
versuchs mal mit folgendem Makro:
Sub ZeileAusblenden()
Dim tab1 As Worksheet
Set tab1 = ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1")
Dim zeile As Integer
zeile = 1
Do While tab1.Cells(zeile, 2)  ""
If tab1.Cells(zeile, 2) 
Feedback wäre schön.
Gruß
praetorius
Klappt wunderbar!!
17.01.2011 16:09:16
meixner
Hallo Praetorius,
vielen Dank. Das klappt super. Das habe ich benötigt. Gefällt mir besser als Autofilter.
Viele Grüße
Dani
Anzeige

264 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige