Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zu ListBox Formatierung

Frage zu ListBox Formatierung
Frank
Einen wunderschönen guten Abend!!!
Erst einmal meine Frage: Kann man in einer ListBox einer Spalte eine andere Schriftart zuweisen? Wenn ja, dann zu meinem Anliegen:
Folgenden Code nutze ich:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = "X"
With frmabgesagte_Spiele
.ListBox1.ColumnCount = 10
.ListBox1.ColumnWidths = "68;100;200;50;200;100;100;75;75"
End With
Dim lng As Long
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With frmabgesagte_Spiele
.ListBox1.Clear
Sheets("3. Liga").Activate
i = 0
For lng = 4 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
If Cells(lng, 107).Value = .TextBox1.Value Then
.ListBox1.AddItem Cells(lng, 53).Text
.ListBox1.Column(1, i) = Cells(lng, 108).Text
.ListBox1.Column(2, i) = Cells(lng, 57).Text
.ListBox1.Column(3, i) = Cells(lng, 58).Text
.ListBox1.Column(4, i) = Cells(lng, 59).Text
.ListBox1.Column(5, i) = Cells(lng, 109).Text
.ListBox1.Column(6, i) = Cells(lng, 110).Text
.ListBox1.Column(7, i) = Cells(lng, 111).Text
.ListBox1.Column(8, i) = Cells(lng, 112).Text
.ListBox1.Column(9, i) = Cells(lng, 113).Text
i = i + 1
Else
End If
Next lng
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Nun würde ich gern der fett markierten Zeile ein anderes Schriftformat zuweisen, nämlich Wingdings, da in der Spalte 113 Häkchen zu sehen sind, da Schriftart Windings und in der ListBox erscheint aber ein ü.
Ich hoffe dafür gibt es eine Lösung, denn mit Google fand ich nichts!
Danke und Gruß Frank H.!!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage zu ListBox Formatierung
18.01.2011 18:12:45
Nepumuk
Hallo,
das geht nicht. Du kannst einer Listbox nur eine Schriftart zuweisen.
Gruß
Nepumuk
AW: Frage zu ListBox Formatierung
18.01.2011 22:02:15
Frank
Hallo Nepumuk!
Danke, dann halt nicht! Konnte erst jetzt antworten, bitte um Entschuldigung!!!
Gute Nacht!!!
Gruß Frank H.!!!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige