Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern mit Verzeichnisse

Speichern mit Verzeichnisse
Kurt
Guten Morgen zusammen,
ich such ein Makro zum Speichern.
Wenn die Verzeichnisse nicht vorhanden sind sollen dies angelegt werden.
c:\Werkstatt\Lager\Möbel\Bestand.xls
mfg Kurt P

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Verzeichnisse anlegen
25.01.2011 09:30:45
Erich
Hi Kurt,
schau mal im Archiv (oder im Web) nach MakeSureDirectoryPathExists
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Verzeichnisse anlegen
25.01.2011 10:18:47
Kurt
Hallo Erich,
danke für die Info.
Ich habe ein Makro aufgezeichnet, wenn dies aktiv nachher durchführe kommt
eine Fehlermeldung mit Fehlerberichterstattung.
Wenn ich den Button Speichern in der Symbolleiste anklicke,
ist alle ok.
mfg Kurt P
AW: Verzeichnisse anlegen _)
25.01.2011 13:44:35
Kurt
Rückfragen
25.01.2011 15:11:43
Erich
Hi Kurt,
deine Antwort habe ich nicht verstanden.
"Ich habe ein Makro aufgezeichnet":
Welches Makro? Was hat das mit "MakeSureDirectoryPathExists" zu tun?
"kommt eine Fehlermeldung mit Fehlerberichterstattung":
Welcher Fehler? In welcher Codezeile?
"Wenn ich den Button Speichern in der Symbolleiste anklicke, ist alle ok."
Was hat der "Speichern"-Button mit alledem zu tun?
Und was ist dann ok?
Der Zusammenhang mit dem Anlegen von Verzeichnissen ist noch nicht klar.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: Rückfragen--))
25.01.2011 18:53:38
kurt
Hallo Erich,
"MakeSureDirectoryPathExists" zu tun?
habe ich nichts passendes gefunden, leider, bin nicht so GUT wie Du.
Allerdings habe ich festgestellt das meine Datei defekt ist. Habe neue Datei erstellt und keine
Fehlermeldung mehr nach speichern.
Danke für die Hilfe,
mfg kurt p

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige