Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum mit VBA

Datum mit VBA
A.B.
Hallo Forum,
Mi der Funktion CDate(Format(Now, "dd.mm.yyyy") bekomme ich das Datum als z.B. 03.02.2011
Da ich das Datum im Dateinamen einbinden will benötige ich es als 03_02_2011.
Ideen ?
Gruß,
A.B.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datum mit VBA
03.02.2011 19:09:04
A.B.
Habe es selbst gelöst
AW: Datum mit VBA
04.02.2011 12:00:36
Marco
Ist ja schön, wenn Du es selber gelöst hast. Vielleicht postest Du nächstes mal netterweise auch kurz die Lösung: Replace(String, "gesuchter_Buchstabe", "ersetzen_mit_Buchstabe")
AW: Datum mit VBA
03.02.2011 19:10:16
Hajo_Zi
Hallo Warum wandelst Du es wieder in ein Datum um, lösche das.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige