Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

textbox

textbox
rolf
hallo
wen in der zelle 1,70 steht wird in der userform textbox 1,7 angezeigt.
wie kann ich das ändern,das auch die null zu sehen ist.
mfg rolf

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: textbox
19.02.2011 19:07:49
ransi
HAllo Rolf
USerform1.textbox1.text=zelle.text ?
ransi
AW: textbox
19.02.2011 19:59:22
rolf
hallo Ransi
wo muss ichdas makro einfügen ?
gruß rolf
TextBox48.Text = Cells(i, 34).Text owT
19.02.2011 22:07:05
Rudi
mal Nachgefragt
19.02.2011 20:32:55
Matthias
Hallo
Zitat:
... in der zelle 1,70 steht wird in der userform textbox 1,7 angezeigt
Wie kommt denn die 1,7 dorthin?
Gruß Matthias
AW: mal Nachgefragt
19.02.2011 20:58:52
rolf
hallo Matthias
die zahl wird aus der tabelle in die userform eingelesen.
die einträge werde auch über die userform in die tabelle eingetragen.
gruß rolf
Du hast mich falsch verstanden
19.02.2011 21:13:30
Matthias
Hallo rolf
Deine Frage an ransi war:
wo muss ich das makro einfügen
Deshalb hatte ich gefragt wie denn die 1,7 in die Textbox kommt.
Ich wollte also wissen, wie Du es bisher gemacht hast
Hier ein Beispiel über ein Commandbutton
Userbild
https://www.herber.de/bbs/user/73633.xls
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Du hast mich falsch verstanden
19.02.2011 21:37:08
rolf
hallo Matthias
so lese ich die zahl ein.
Private Sub ListBox1_Click()
i = ListBox1.ListIndex + 1
TextBox48.Text = Cells(i, 34)End With
End If
End With
End Sub

End Sub gruß rolf
AW: Du hast mich falsch verstanden
19.02.2011 21:43:25
Matthias
Hallo rolf
Dann probiers mal, wie ich vogeschlagen habe:
TextBox48.Text = Format(Cells(i, 34).Text,"0.00")
Gruß Matthias
AW: kein erfolg
19.02.2011 21:53:02
rolf
hallo
leider kein erfolg.es wird garnichts angezeigt od.eingelesen.
gruß rolf
AW: kein erfolg
19.02.2011 22:03:03
Gerd
Hallo Rolf,
dann musst Du gucken, ob die richtige Tabelle aktiviert ist und der i - Wert passt.
TextBox48.Text= Cells(i, 34).Text könnte u.U. genügen.
Gruß Gerd
Anzeige
AW:erfolg
19.02.2011 22:18:45
rolf
hallo Matthias
ich habe den fehler gefunden (meinen fehler).
danke !!
gruß rolf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige