Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Min-Wert aus einer Liste dann Zelladresse

Min-Wert aus einer Liste dann Zelladresse
Bernd
Hallo liebe Excelspezialisten,
vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen, da ich im Archiv leider nichts gefunden habe.
Ich suche eine Lösung OHNE VBA.
Beispiel:
In A1 bis A5 stehen Zahlen z.B. 5,9,12,13
mit MIN(A1:A5) hole ich mir die kleinste Zahl also die 5
Jetzt brauche ich aber auch die Zelle in der die kleinste Zahl steht nämlich A1
Wie geht das?
Viele Grüße
Bernd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Min-Wert aus einer Liste dann Zelladresse
21.02.2011 14:27:16
Rudi
Hallo,
wozu brauchst du die?
Die Zeile bekommst du mit
=Vergleich(Min(A:A);A:A;)
Gruß
Rudi
AW: Min-Wert aus einer Liste dann Zelladresse
21.02.2011 14:33:14
Bernd
DANKE ich hatte mit VERGLEICH() schon gespielt, habe aber einen Fehler gemacht...
Vielen Dank
Anzeige

343 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige