Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

offene Frage (Makrobroblem) Hajo!

offene Frage (Makrobroblem) Hajo!
juergen
Leider habe ich ein ungelöstes Makrobroblem unter "offene Fragen" bitte um dringende Hilfe.
Bitte um Hilfe.
Juergen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: offene Frage (Makrobroblem) Hajo!
26.02.2011 09:59:23
Gerd
Dann hebe halt zu Beginn der Prozedur auch den Schutz für Tabelle5 auf u. setze ihn wieder vor End Sub u. versaue das Forum nicht durch so einen Quark.
Wenn Du es so wichtig hast, kannst Du die Drängelei genauso im urspruenglichen Beitrag veranstalten. :-)
Gruß zurück,
Gerd
AW: offene Frage (Makrobroblem) Gerd!
26.02.2011 10:47:25
juergen
Hallo Gerd, Hallo an Alle, bitte endschuldigt die sog. Drängelei. Aber ich sitzte jetzt seit 2Tagen an dass vog. Problem.
Natürlich habe ich den Schutz für Tabellenblatt am Anfang der Prozedur aufgehoben! Trozdem führt er das Makro nicht aus! Wo bitte liegt das Problem? Bitte um Antwort, stehe ziemlich unter Druck, muss die Lösung für meinen Chef bis Montag gelöst haben! P.S. Freunde konnten auch nicht helfen.
Public Sub DPDENDLOS()
With Tabelle5
.Protect Password:="geheim", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
End With
End Sub
Sub DPDENDLOS ()
'
' Endloslistendruck_Makro
'
' Sheets("Tabelle4").Select
Sheets("Tabelle5").Select
ActiveSheet.Range("$A$7:$J$12604").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
Sheets("Tabelle4").Select
Columns("Y:Y").Select
End Sub
Anzeige
AW: offene Frage (Makrobroblem) Gerd!
26.02.2011 11:32:57
Gerd

Wenn Du es so wichtig hast, kannst Du die Drängelei genauso im urspruenglichen Beitrag veranstalten. :-)

AW: offene Frage (Makrobroblem) Gerd!
26.02.2011 18:29:33
juergenJa
Hallo Gerd, Hallo an Alle, bitte endschuldigt die sog. Drängelei. Aber ich sitzte jetzt seit 2Tagen an dass vog. Problem.
Natürlich habe ich den Schutz für Tabellenblatt am Anfang der Prozedur aufgehoben! Trozdem führt er das Makro nicht aus! Wo bitte liegt das Problem? Bitte um Antwort, stehe ziemlich unter Druck, muss die Lösung für meinen Chef bis Montag gelöst haben! P.S. Freunde konnten auch nicht helfen.
Public Sub DPDENDLOS()
With Tabelle5
.Protect Password:="geheim", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
End With
End Sub

Sub DPDENDLOS ()
'
' Endloslistendruck_Makro
'
' Sheets("Tabelle4").Select
Sheets("Tabelle5").Select
ActiveSheet.Range("$A$7:$J$12604").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
Sheets("Tabelle4").Select
Columns("Y:Y").Select
End Sub
Anzeige
AW: offene Frage (Makrobroblem) Gerd!
26.02.2011 20:49:31
Reinhard
Hallo Juergen,
das ist keine sog. Drängelei, das IST Drängelei Punkt.
Damit erreichst du hier nur daß ggfs. mehr und mehr Helfer die dein Problem locker lösen könnten keinen Bock mehr haben dieses zu tun.
Genauso wie immer neue Beiträge anzufangen. Kannste machen wenn du hier neu bist. Aber wenn du darauf hingewiesen wirst und machst weiter, tja nun, dann passiert das Gleiche wie oben.
Und grad wenn du dir da Druck von deinem Chef machen läßt ist es doch umso wichtiger die Helfer nicht zu verärgern, sondern das Problem schildern, Nachfragen zu beantworten, evtl. Lösungen ausprobieren, Rückmeldung geben was geschah, oder nicht geschah usw.
Unterstützt durch ggfs. eine Beispielmappe.
Alles andere bremst die Schnelligkeit einer Lösungsfindung ggfs. enorm.
Just my 2 cts.
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige