Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AW: Marobroblem (2) - für Gerold -

AW: Marobroblem (2) - für Gerold -
juergenJa
hallo Gerold,
funzt leider nicht.
Aber vielen Dank.
Juergen
P.S. Makro läuft mal ja mal nein, aber 100% nicht mehr nach dem Speicher, dann kommt immer die Fehlermeldung: kann in einem geschützem Blatt nicht ausgeführt werden. Zusatz: Natürlich hab ich die Option "Filter, Sortieren" vom Schutz ausgenommen!
JuergenJa
Hallo Gerd, Hallo an Alle, bitte endschuldigt die sog. Drängelei. Aber ich sitzte jetzt seit 2Tagen an dass vog. Problem.
Natürlich habe ich den Schutz für Tabellenblatt am Anfang der Prozedur aufgehoben! Trozdem führt er das Makro nicht aus! Wo bitte liegt das Problem? Bitte um Antwort, stehe ziemlich unter Druck, muss die Lösung für meinen Chef bis Montag gelöst haben! P.S. Freunde konnten auch nicht helfen.
Public Sub DPDENDLOS()
With Tabelle5
.Protect Password:="geheim", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
End With
End Sub
Sub DPDENDLOS ()
'
' Endloslistendruck_Makro
'
' Sheets("Tabelle4").Select
Sheets("Tabelle5").Select
ActiveSheet.Range("$A$7:$J$12604").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
Sheets("Tabelle4").Select
Columns("Y:Y").Select
End Sub
Hallo Juergen
Setze vor dem Filtern noch mal den Schutz
With Tabelle5
.Protect Password:="geheim", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
End With
Mfg Gerold
Rückmeldung wäre nett.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: AW: Marobroblem (2) - für Gerold -
28.02.2011 20:47:14
Gerold
Hallo Juergen
Setze dies mal in "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
With Tabelle5
.Protect Password:="geheim", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
End With
End Sub
Mfg Gerold
Rückmeldung wäre nett.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige