Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte löschen Ja o.Nein

Werte löschen Ja o.Nein
Heinz

Schönen vormittag an alle im Forum
Ich habe in einer UF eine Suche mittels Autofilter gebastelt,der mir die Werte in Sheets "Drucken" kopiert.
Nur bringe ich es nicht zustande, wenn in A2 schon ein Wert steht,mit MsgBox "Werte löschen"
Wenn nein,DANN in die erste Freie Spalte von A kopieren.
Allso alle Werte in Sheets "Drucken" A-J lassen,nicht löschen.
Auserdem möchte ich nur Werte kopieren. Also mit
Selection.PASTESpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
Gruß
Heinz
Private Sub CommandButton2_Click()
If Sheets("Drucken").Range("A2")  "" Then
If MsgBox("Sollen alle Werte gelöscht werden?", vbOKCancel) = vbCancel Then Exit Sub
End If
Sheets("Drucken").Range("A2:J10000").ClearContents
ActiveSheet.Range("A5:D10000,G5:L10000").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Sheets("Drucken").[A2:J10000]
Unload Me
Sheets("Drucken").Visible = xlSheetVisible
Sheets("Drucken").Activate
Sheets("Drucken").Columns("A:L").EntireColumn.AutoFit
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte löschen Ja o.Nein
01.03.2011 10:20:40
Rudi
Hallo,
so?
Private Sub CommandButton2_Click()
With Sheets("Drucken")
If .Range("A2")  "" Then
If MsgBox("Sollen alle Werte gelöscht werden?", vbYesNo) = vbYes Then
.Range("A2:J10000").ClearContents
End If
End If
ActiveSheet.Range("A5:D10000,G5:L10000").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
.Cells(Rows, Count, 1).End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial xlPasteValues
Unload Me
.Visible = xlSheetVisible
.Activate
.Columns("A:L").EntireColumn.AutoFit
End With
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Werte löschen Ja o.Nein
01.03.2011 10:31:03
Heinz
Hallo Rudi
Leider bekomme ich bei Count,die Fehlermeldung: Das die Variable nicht definiert ist.
Gruß
Heinz
Cells(Rows, Count, 1).End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial xlPasteValues

Anzeige
AW: Werte löschen Ja o.Nein
01.03.2011 10:35:26
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
Rows.Count

AW: Werte löschen Ja o.Nein
01.03.2011 10:35:48
Bertram
Hallo Heinz,
da gehört ein Punkt hin statt nem Komma:
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial xlPasteValues
Gruß
Bertram
AW: Danke Rudi, Hajo & Bertram
01.03.2011 10:39:13
Heinz
Hallo Rudi, Hajo & Bertram
Jetzt läuft es wie geschmiert.
Ich bedanke mich recht herzlich bei euch.
Gruß
Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige