Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet > Projekt oder Bibliothek nicht gefunden

Worksheet > Projekt oder Bibliothek nicht gefunden
kle
Hallo,
woran kann es liegen, dass bei folgendem Code:
' Beim öffnen der Datei, die Arbeitsblätter einrichten
Sub Workbook_Open()
Worksheets("Start").Activate
'für alle Blätter ohne Passwortschutz
For Each Worksheet In Worksheets
Worksheet.Protect userinterfaceonly:=True
Worksheet.EnableAutoFilter = True 'ermöglicht Autofilter - auch bei Blattschutz
Worksheet.EnableOutlining = True  'ermöglicht Gruppierung/Gliederung - auch bei Blattschutz
Next Worksheet
' USer-Abfrage
UFStart.Show
End Sub
die Fehlermeldung auftritt "Fehler beim Kompilieren" / "Projekt oder Bibliothek nicht gefunden." ?!?
Laut Debugger wird das "Worksheet" in der For each ... nicht gefunden?!
Wobei, es funktioniert auf mind. 5 Rechnern. Nur bei einem derzeit nicht ?!
Gruß und Danke
Kay

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Worksheet > Projekt oder Bibliothek nicht gefunden
02.03.2011 15:50:47
Rudi
Hallo,
versuchs mal so:
Sub Workbook_Open()
Dim wks As Worksheet
Worksheets("Start").Activate
'für alle Blätter ohne Passwortschutz
For Each wks In Worksheets
wks.Protect userinterfaceonly:=True
wks.EnableAutoFilter = True 'ermöglicht Autofilter - auch bei Blattschutz
wks.EnableOutlining = True  'ermöglicht Gruppierung/Gliederung - auch bei Blattschutz
Next wks
' USer-Abfrage
UFStart.Show
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Worksheet > Projekt oder Bibliothek nicht gefunden
02.03.2011 16:12:53
kle
Danke - werde ich...
Anzeige

194 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige