Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

dyn. Diagramm in x und y Richtung

dyn. Diagramm in x und y Richtung
Ralf_P
Hallo zusammen,
nachdem ich Gestern und Heute mehrfach das Thema dynamische Diagramme hier im Forum hatte, wollte ich eine Beispieldatei erstellen, die in x und y Richtung dynamisch ist.
Leider komme ich hier selber nicht weiter.
Somit war meine Hilfestellung begrenzt ;-(
Als erstes habe ich einen Namen definiert mit dem Bezug
=BEREICH.VERSCHIEBEN(Tabelle1!$B$3;0;0;ANZAHL2(Tabelle1!$B$3:$B$100);ANZAHL2(Tabelle1!$B$3:$AY$3))
Bis dahin alles ok.
Wann ich dann aber im Diagramm den definierten Namen als Datenquelle benutze, werden Neueinträge nicht automatisch ins Diagramm übernommen.
Hier das Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/73916.xls
So, bin gespannt wie es richtig ist ;-)
Gute Nacht
Ralf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: dyn. Diagramm in x und y Richtung
11.03.2011 14:21:55
Jörn
Hallo Ralf,
es gibt hier auf der Seite einen Link zur Seite von Monika Weber. Da bin ich zum gleichen Problem fündig geworden.
Gruß
Jörn
AW: dyn. Diagramm in x und y Richtung
14.03.2011 09:11:46
Ralf_P
Hallo Jörn,
danke für den Hinweis.
Leider habe ich auf der Seite nur eine VBA Lösung gefunden.
Ich suche aber nach der richtigen Lösung mittels Bereichsnamen.
Gruß, Ralf
AW: dyn. Diagramm in x und y Richtung
14.03.2011 17:30:39
Jörn
Hallo Ralf,
http://beverly.excelhost.de/
schöne Grüße
Jörn
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige