Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Strucktur schützen

Strucktur schützen
juergen
Hallo zusammen,
ich möchte Arbeitsblätter so Schützen, dass mann diese nicht mehr umbenennen bzw. löschen kann, aber die Makros trozdem ausgeführt werden können. Geht dass und wenn ja wie? Für Antworten bin ich jetzt schon dankbar.
Gruß
Juergen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
.Protect passwort UserInterfaceOnly:=True ...orT
11.03.2011 11:09:57
Luc:-?
Ohne …orT natürlich und vor . dein Arbeitsblatt! ;-)
Gruß+schöWE, Luc :-?
AW: .Protect passwort UserInterfaceOnly:=True ...orT
11.03.2011 16:48:49
juergen
Danke Luc,
schönes Wochende.
Gruß Juergen
AW: .Protect passwort UserInterfaceOnly:=True ...orT
11.03.2011 17:28:56
juergen
Hallo Luc,
nochmals danke!
Habe leider immer noch nicht rausbekommen, was von nöten ist, damit auch bei geschützter STRUCKTUR mit Passwort vergabe, die Makros ausgeführt werden können.
Frage:
Was muss ich tun, damit ich einen "Struckturschutz mit Passwortvergabe " erreiche! P.S. Wenn ich den Struckturschutz ohne Passwortvergabe anwende, dann kann ich auch die Markos verwenden.
Für Hilfe bin ich wie immer sehr dankbar.
Gruß
Juergen
Private Sub davidhabs()
' davidhabs Makro
'   Sheets("Tabelle4").Select
Sheets("DPD-Druckversion Endlos").Select
With ActiveSheet
.Unprotect "passwort"
Range("B4013").Select
ActiveSheet.Range("$A$7:$K$2708").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
Sheets("DPD-Druckversion Endlos").Select
.Protect "passwort", UserInterfaceOnly:=True
.EnableAutoFilter = True
Sheets("Tabelle4").Select
Columns("y:y").Select
Selection.ClearContents
End With
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige