Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UF TextBox Image Spin etc.
Kev
Hallo Excelfreunde,
habe ein Riesenproblem beim Erstellen einer Exceltabelle. Siehe File-Upload.
Für euch Profis ist es sicherlich kein Problem, kenne mich leider überhaupt nicht aus.
Bin für jede Hilfe die angeboten wird dankbar.
Nun zur Beispielmappe:
Im Laufwerk C:\Bilder\ sind ca. 1000 Bilder hinterlegt, die beginnen jeweils mit B***.jpg und müssen kontrolliert bzw. verglichen werden.
Diese Bilder werden in der UserForm angezeigt wenn auf dem Spinbutton1 geklickt wird. Beim betätigen des SpinButton Pfeil soll das Bild angezeigt werden bei Image1 und im TextBox1 steht der Bildname.
Wenn nun das CheckBox1 betätigt wird, also ein Haken gesetzt wird, kann bei TextBox2 eine Bemerkung geschrieben werden. Bei Klick auf OK, soll TextBox1 und TextBox2 in die Excel Liste eingetragen werden.
(Bildname = Textbox1 + Bemerkung = Textbox2)
So geht man alle Bilder durch, und überall wo CheckBox geklickt wurde sollen die Daten/Informationen in die Excel Tabelle untereinander eingetragen werden.
Hier die Beispieltabelle:
https://www.herber.de/bbs/user/73966.xls
Danke für jede Hilfe,
Gruß KeV

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UF TextBox Image Spin etc.
15.03.2011 09:16:24
selli
hallo kev,
....und welche frage hast du diesbezüglich an das forum?
gruß selli
AW: UF TextBox Image Spin etc.
15.03.2011 09:23:10
Kev
Hallo Selli,
hmm... vielleicht könnte mir geholfen werden dies zusammen zu bauen?
kenne mich leider mit den ganzen Code und Möglichkeiten in VBA nicht aus. ;-(
Gruß Kev
AW: UF TextBox Image Spin etc.
16.03.2011 20:29:08
Kevin
Dann eben keine Hilfe...
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige