Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CheckBox1 + TextBox1

CheckBox1 + TextBox1
amintire
Hallo alle miteinander,
benötige wiedermal eure nette Hilfe.
Habe es mit folgendem Code probiert aber ohne Erfolg
If CheckBox1.Value = True Then TextBox2.Enabled = True
End If
Also wenn CheckBox1 angeklickt wird soll die Eingabe in TextBox2 möglich sein ?
Danke.
Lieben Gruß Amina

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: CheckBox1 + TextBox1
17.03.2011 13:57:45
abu
Hallo Amina,
also bei mir klappts. Hast du denn auch bei den Eigentschaften der TextBox2, Enabled auf False gesetzt?
Gruss
Abu
ps. Das End If brauchst du nicht wenn die komplette Bedingung in einer Zeile steht...
AW: CheckBox1 + TextBox1
17.03.2011 13:58:53
abu
ps. im Titel schreibst du CheckBox1 + TextBox1 im Code aber TextBox2, kann auch daran liegen...
AW: CheckBox1 + TextBox1
17.03.2011 14:11:33
hary
Hallo Amina
Die Namen sollten schon passen, wie abu schrieb.

Private Sub CheckBox1_Click()
TextBox1.Enabled = CheckBox1.Value
End Sub

gruss hary
AW:danke
17.03.2011 14:23:40
amintire
Hallo Hary und Abu,
danke für eure Hilfe, habe den Fehler gefunden und hatte keinen Private Sub CheckBox1_Click() stehen gehabt.
Lieben Gruß
Amina
Anzeige
geht auch ohne, owt
17.03.2011 14:56:40
abu
.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige