Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summe übertragen

Summe übertragen
Ludwig50

Guten Abend,
ich lasse mit nachfolgendem Makro Daten von Tabelle 1 zu Tabelle 2 übertragen
Die Summen der einzelnen Ergebnisse von Tab2 möchte ich nun zugeodnet an Tab 1
übergeben. Jedoch nicht das Ergebnis sondern die Formel, da sich in Tab 2 die Zeile in der
das Ergebnis steht immer verändern kann.
In Tab1 sollte also "=Summe(Tabelle2!D17)
Siehe Makro da habe ich dies komentiert.
Danke!
Ludwig
Sub Zusammenfassung()
Dim var As Variant
Dim Zelle$
Dim lRow As Long, Endrow As Long
'Application.ScreenUpdating = False
lRow = 8
'   Endrow = 8
Do Until IsEmpty(Cells(lRow, 1))
With Worksheets("Tabelle2")
If Cells(lRow, 1).Value > 0 And Cells(lRow, 6)  "X" Then
var = Application.Match(Cells(lRow, 1).Value, .Columns(1), 0)
If IsError(var) Then
Endrow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 5
If Endrow = 12 Then Endrow = 8
.Cells(Endrow, 1) = Cells(lRow, 1)
.Cells(Endrow, 2) = Cells(lRow, 4)
If Cells(lRow, 3) = "Titel" Then GoTo sprung1
.Cells(Endrow + 4, 3) = "Summe (" & Cells(lRow, 1) & ")"
.Cells(Endrow + 4, 4) = "=SUM(R[-3]C:R[-1]C)"
.Cells(Endrow + 4, 5) = Cells(lRow, 1)
sprung1:
End If
Cells(lRow, 2) = .Cells(Endrow + 4, 4).Value  'Hier liegt der Fehler = "=Sum & ?
Cells(lRow, 6) = "X"
End If
lRow = lRow + 1
End With
Loop
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Summe übertragen
18.03.2011 06:42:55
Hajo_ZI
Hallo Ludwig,
Cells(lRow, 2).copy .Cells(Endrow + 4, 4)

AW: Danke
18.03.2011 08:07:49
Ludwig50
o.T.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige