Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel-Vorlage beim Schließen automatisch speichern

Excel-Vorlage beim Schließen automatisch speichern
stefanseevetal
Hallo zusammen!
Ich habe eine Excel-Vorlage (xltm) bei der vor dem Schließen folgender Code ausdgeführt wird:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim sh As Object
For Each sh In Sheets
If sh.Name  "Deckblatt" Then
If sh.Visible = xlSheetVisible Then sh.Visible = xlSheetVeryHidden
End If
Next
ThisWorkbook.Save, FileFormat:=xlOpenXMLTemplateMacroEnabled
End Sub

Ich möchte erreichen, dass die Vorlage bei jedem Schließen automatisch alle Tabellenblätter "versteckt" und sich danach automatisch nochmal speichert. Mit dem Speicherbefehl funktioniert das aber nicht.
Gibt es irgendeinen Befehl, mit dem ich eine Excel-Vorlage mit Makros einfach überschreiben kann?
Danke für die Hilfe und viele Grüße
Stefanseevetal
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel-Vorlage beim Schließen automatisch speichern
18.03.2011 19:53:02
Hajo_ZI
Hallo Stefan,
ich hätte nur ThisWorkbook.Save geschrieben, die Datei hat doch schon ein Format.
Gruß Hajo
Anzeige

156 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige