Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Blattwechsel

Makro Blattwechsel
juergen
Hallo zusammen,
habe per Makrorecorder Ein- und Ausblenden-Makro geschrieben. Porblem, wenn ich das jeweilige Tabellenblatt2 von Tabellenblatt1 einblende, bleibe ich leider immer noch (obwohl dass betreffende Tabellenblatt bereits eingeblendet ist) auf Tabellenblatt1;. Kann mir bitte jemand mitteilen, welchen Befehl ich verwenden muss, damit ich auf das eingeblendete Tabellenblatt2 mit dem Makro gelange?
Wieder einmal danke ich sehr
Gruß
Juergen

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
DeinBlatt.Activate kwT
22.03.2011 15:09:05
Matthias
AW: DeinBlatt.Activate kwT
22.03.2011 15:44:22
juergen
Hallo Matthias L,
vielen Dank für Deine schnelle Anwort,
wo bitte und wie?
Gruß Juergen
Sub Druckdatei_einblenden()
' L_einblenden Makro
Sheets("Tabelle1").Select
Sheets("Tabelle1 (2)").Visible = True
Range("J27").Select
End Sub

andersrum ...
22.03.2011 16:19:56
Matthias
Hallo
Code gehört in ein Modul
Mit Deinen geposteten Code so:
Sub Einblenden()
With Sheets("Tabelle1 (2)")
.Visible = True'erst einblenden
.Activate 'dann aktivieren
End With
End Sub
wobei ich Dir empfehle das Blatt "Tabelle1 (2)" aber umzubenennen.
Dieser Name ist duch das Kopieren des Blatte "Tabelle1" entstanden und eher untypisch als Registerblattbezeichnung.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: DeinBlatt.Activate kwT
22.03.2011 16:26:40
juergen
Hallo Matthias,
Danke für Deine Hilfe, klappt super.
Schönen Tag noch.
Gruß
Juergen
AW: DeinBlatt.Activate kwT
22.03.2011 16:55:35
juergen
Hallo Matthias,
ich bin zu Blöd!!!!
Irgendwie zu lange am PC oder doch als Kind vom Tisch gefallen?
;) Nee... ist echt zu viel am PC gewesen Heute, habe einfach viel zu wenig Ahnung.
Kannst Du mir netter Weise nochmal helfen?
Sub Einblenden()
With Sheets("Tabelle1 (2)")
.Visible = True'erst einblenden
.Activate 'dann aktivieren
End With
End Sub

Sub Druckdatei_einblenden()
' Druckdatei_einblenden Makro
Sheets("MNW”).Select
Sheets(“MNW (OPE)").Visible = True
Range("J27").Select
End Sub

Anzeige
AW: DeinBlatt.Activate kwT
22.03.2011 17:15:47
Matthias
Hallo
Sub Druckdatei_einblenden()
With Sheets("MNW (OPE)")
.Visible = True'einblenden
.Activate 'aktivieren
End With
End Sub
Gruß Matthias
sorry war mT ... oT
22.03.2011 17:17:45
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige