Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Abfrage unterdrücken

Abfrage unterdrücken
juergen
Guten Morgen zusammen,
endlich Wochende! Ich versuche das unten stehende Makro so zu verändern, dass beim "Selection.Copy" die abfrage "Sollen Inhalte der Zellen überschrieben werden?" deaktiviert wird! Weis aber nicht wie!
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Recht herzlichen Dank
Gruß
Juergen
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Range("R7:Z23").Select
Range("Z7").Activate
Selection.Copy
Range("G7:G8").Select
ActiveSheet.Paste
Range("J26").Select
ActiveWorkbook.Save
Application.Quit
Saved = True
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Abfrage unterdrücken
25.03.2011 09:20:10
Matthias
Hallo Jürgen,
ungetestet:
Zu Beginn des Codes den Befehl

Application.DisplayAlerts = False
und vor ActiveWorkbook.Save dann

Application.DisplayAlerts = True
Gruß Matthias
Application.DisplayAlerts = False
25.03.2011 09:20:54
Martin
Hallo Juergen,
setze den Text "Application.DisplayAlerts = False" in die zweite Zeile und "Application.DisplayAlerts = True" in die vorletzte Zeile deines Makros.
Viele Grüße
Martin
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.03.2011 11:34:14
juergen
Hallo zusammen,
an Allen Helfern ein Dankeschön!!
Vielen Dank an:
Matthias,
Markus,
Hajo.
Funktioniert
Schönen Tag noch
:))))
Anzeige
AW: Abfrage unterdrücken
25.03.2011 09:27:27
Hajo_Zi
Hallo Juergen,
das Makro geht auch kürzer.
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Range("Z7").Copy Range("G7:G8")
ActiveWorkbook.Save
If Workbooks.Count = 2 Then ' diese Datei und Personal.xlsb
Application.Quit
End If
End Sub

Eine Abfrage habe ich nur von weiteren Datein bekommen die noch auf waren. Mache eine Abfrag wieviele auf sind.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige