Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fenster fixieren Off.07/10

Fenster fixieren Off.07/10
juergen
Hallo zusammen,
komm mal wieder echt nicht weiter.
Problem:
Habe in Excel 12 das Blatt geschützt, die "Fixierung" habe ich bei J16 gesetzt, mit Excel 13 ist mit den vorhanden "Blattschutz" die "Fixierung" ohne aufheben des Blattschutzes aufheben! ; dies soll aber nicht möglich sein!
Versuch: Schutz mit "Arbeitsmappe schützen - Fenster" funktioniert in soweit, dass mir nur ca. 50% der Fenstergröße "Bildschirmanzeige" zur Verfügung steht!
Kann mir bitte jemand mitteilen, wie ich es hinbekomme, dass ich die ganzen 100% der "Bildschirmanzeige" itors als Fenster verwenden kann?
Für Anwort bin ich wie immer sehr dankbar
Gruß
Juergen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fenster fixieren Off.07/10
25.03.2011 17:33:48
Lutz
Hallo Jürgen,
versuchs mal damit:
Option Explicit
'in der Deklaration der Arbeismappe speichern
Private Sub Workbook_Open()
'Arbeitsmappe Einstellungen
Me.Worksheets(1).Unprotect Password:="Test" 'diese Zeile anpassen
With Application
.Calculate 'Arbeitsmappe neu berechnen
.Calculation = xlCalculationAutomatic ' Berechnungsmodus automatisch
.DisplayFormulaBar = True 'Bearbeitungsleiste einschalten
.DisplayFullScreen = True 'Vollbildmodus
.WindowState = xlMaximized 'Excelfenster maximieren
.ActiveWindow.Zoom = 100 'Zoomfaktor einstellen
.ActiveWindow.ScrollRow = 1 'nach ganz oben scrollen
.ActiveWindow.ScrollColumn = 1 ' nach ganz links scrollen
End With
Me.Worksheets(1).Protect Password:="Test" 'diese Zeile anpassen
End Sub
M.f.G.
Lutz
Anzeige
AW: Fenster fixieren Off.07/10
26.03.2011 15:03:07
juergen
Hallo Lutz,
vielen Dank, funzt.!!!
schönens Wochende
Vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige