Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleifen umgehen

Schleifen umgehen
Jörg-HH
Hallo zusammen
ich habe eine sehr lange Worksheet_Change-Prozedur, worin sich haufenweise Schleifen befinden, so ähnlich wie
For i = 1 To 5
If Target.Address = Range("Testzelle" & i).Address Then
Call Testproz(CStr(i))
End If
Next
oder auch verschachtelte Schleifen. Auch wenn diese Schleifen nicht Target sind, werden sie dennoch durchlaufen. Wie kann ich VBA dazu bewegen, an der Schleife vorbeizuschleichen, wenn sie nicht benötigt wird?
Grüße -Jörg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Indem du einen Bereich üb alle mögl Testzellen...
29.03.2011 18:26:50
Luc:-?
…bildest, Jörg,
bspw m.Union(…) und den mit If Not Intersect(Target, …) Is Nothing Then wie üblich vglst, bevor die Schleife initialisiert wird.
Gruß Luc :-?
...alles klar, Luc - danke! oT
29.03.2011 18:56:26
Jörg-HH
Bitte! ;-) owT
29.03.2011 19:13:57
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige