Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004

Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
grexx123
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich generiere einen Hyperlink mit
ActiveCell.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="" & ActiveWorkbook.Path & link & ".xls", SubAddress:="", ScreenTip:="Zu den Detaildaten von " & link & "", TextToDisplay:=">> Details zu " & link & ""
welcher dann eine Fehlermeldung bei Range("c:c,i:i,n:n,s:s").Select
auswirft (LZ-Fehler 1004: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Global' ist fehlgeschlagen)
Hat wer eine Idee wo da der Hund begraben sein könnte?
Danke für Eure Antworten,
grexx123

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
14.04.2011 19:18:04
Reinhard
Hallo grexx,
auf den ersten Blick stört mich das Komma bei:
Selection, Address
Gruß
Reinhard
AW: Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
14.04.2011 19:20:11
grexx123
Aha - und was gehört stattdessen hin?
"Gelöst": Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
14.04.2011 20:13:01
grexx123
OK - ich habe das Problem "gelöst" und die
Range("c:c,i:i,n:n,s:s").Select
aufgeteilt - ist zwar nicht recht elegant aber der Fehler tritt jetzt nicht mehr auf...
Danke Reinhard und alle, die sich mit meinem Post beschäftigt haben ;-)
lg
Grexx
AW: "Gelöst": Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
14.04.2011 21:44:55
Reinhard
Hallo Grexx,
zeig mal bitte deien Gesamtcode wenn du magst.
Gruß
Reinhard
AW: "Gelöst": Hyperlink mit VBA = Laufzeitfehler 1004
15.04.2011 13:57:19
grexx123
Reinhard, das will ich dir nicht antun - das sind einige Seiten...
Aber Vielen Dank, dass du so nett deine Hilfe anbietest!
lg
Grexx
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige