Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen zum anklicken ?

Zellen zum anklicken ?
13.05.2002 16:34:05
Andi
Liebes Forum,

ich habe eine dynamische Tabelle (20-1000) Zellen je nach Berechnung.

Ist es möglich, wenn die Tabelle geschrieben wird den Zellen eine TextBox (mit einem Click-Ereignis) oder ähnliches zuzuweisen, damit man dann später den Zelleninhalt auswählen und ggf. mit andere Daten irgendwo ausgeben kann??

Bin über jeden Hinweis dankbar !!!!

MfG
Andi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen zum anklicken ?
13.05.2002 16:47:46
mathias r.
Die Zellen selbst verfügen bereits über ein "Anwähl"-Ereignis (Selection_Change) und das Doppelklick-Ereignis (BeforeDoubleClick).
Hierzu im VBA-Editor auf das entsprechende Tabellensymbol im "Projekt-Explorer" Doppelklicken. Dann öffnet sich das "Klassenmodul" der Tabelle. Dort entweder den Code unten eintragen oder einfacher durch Auswahl aus den Komboboxen. Also in der linken "Worksheet" und in der rechten Box das Ereignis.
Mit Target bekommst du dann die "Zelle" als Objektvariable übergeben.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)

End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige