Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen ersetzen in einem Makro

Zellen ersetzen in einem Makro
14.05.2002 13:41:07
Markus
Hallo

Kann mir jemand sagen, weshalb dieser "Ersetzen-Befehl" beim Makro Aufzeichnen funktioniert und wenn ich das Makro autom. abspiele gar nichts passiert????

Ziel ist: alle Zellen mit dem Inhalt #NV in eine Leerzelle umzuwandeln.

Danke im Voraus für Euere Hilfe
Gruss Markus

Range("V2:Y11").Select
Selection.Replace What:="#NV", Replacement:=" ", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen ersetzen in einem Makro
14.05.2002 18:26:08
Holger Levetzow
warum, weiß ich nicht aber nimm stattdessen

What:="*#*"

Holger

Re: Zellen ersetzen in einem Makro
14.05.2002 18:33:12
Rolf, Lgh.
Hallo Markus,
über Suchen und Ersetzen kannst Du nicht nach dem Fehlerwert #NV suchen weil es kein Text sondern ein "Formelergebnis" ist. Versuch mal das:

Gruss Rolf
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige