Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen eines Workbooks

Löschen eines Workbooks
16.05.2002 12:38:19
Matthias V.
Tach zusammen,

ich möchte gerne aus einem Makro heraus, nach einer Überprüfung, ob es die gewählte Excel-Datei bereits gibt, diese löschen.
Die Überprüfung funzt auch wunderbar, nur jetzt will ich die gefundene Datei löschen!
Hat jemand evtl. einen kleinen Tip für mich, wie ich das am besten umsetzen kann?

Gruß

Matthias V.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Löschen eines Workbooks
16.05.2002 12:49:01
Wastl
Kill Workbooks("Test.xls").Worksheets("Tabelle1").Cells(1, 1)


Der zu löschende Dateiname steht in oben beschriebener datei in Zelle a1

funzt bei mir

Re: Löschen eines Workbooks
16.05.2002 13:10:42
Matthias V.
Danke für die Antwort!

Ich will zwar die ganze Datei löschen, aber das müsste genauso mit "Kill" gehen!

Danke!!!

Gruß

Matthias V.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige