Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzte Spalte ermitteln

letzte Spalte ermitteln
16.05.2002 16:11:33
Steph@n
Hallo,

möchte die letzte belegte Spalte in einem Sheet ermitteln. Wollte folgendes Coding benutzen. Leider funktioniert es nicht!

intNr = Cells(1, Columns.Count).End(xlRight).Column

Was ist falsch? Wer kann mir helfen?

Gruss Stephan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: letzte Spalte ermitteln
16.05.2002 16:28:37
frank p
Hi Stephan,

es sollte aber funktionieren .. jedenfalls tut es das gleiche Codeschnipsel bei mir super ...

Dein Code funktioniert allerdings nur in Zeile 1

wobei i immer die Zeile ist in der sich der Zähler etc befindet.

Gruss Frank p

verstehs nicht :o(
16.05.2002 16:44:17
Steph@n
Hi Frank,

habe das Coding jetzt mal separat getestet, auch da funktioniert es nicht! (wieder Laufzeitfehler 1004)

Woran kann das liegen?


Gruss Stephan

Re: letzte Spalte ermitteln
16.05.2002 17:11:14
Martin Beck
Hallo Stephan,

versuche mal

intNr = Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column

Gruß
Martin Beck

Das funkt!
17.05.2002 14:03:41
Steph@n
Hi Martin,

danke für den Tipp. Das funktioniert! Frage mich aber dennoch wieso funktioniert der andere Befehl bei anderen und bei mir nicht!?!?!?

Haste da ne Idee?

Gruss Stephan

Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige