Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verketten

Verketten
21.05.2002 19:25:29
Thomas
Liebes Forum!
Ich hab in 3 verschiedenen Sheets verschieden lange Zellen (mit Text) ich würde jeweils in der letzten Zeile eine Verkettung der Zellen benötigen. Gibt es da einen fertigen Code?

LG
Thomas

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verketten
21.05.2002 19:26:02
Thomas
Wichtig!

Ein Code und keine Formel wenn möglich!

LG
Thomas

Re: Verketten
21.05.2002 19:28:19
Hajo
Hallo Thomas

Di müßtest schon genauer schreiben was Du willst. Zellen verkettest Du mit =A1&A2

Gruß Hajo

Re: Verketten
21.05.2002 19:38:51
Thomas
ja das weiß ich.

aber in einem sheet hab ich texte von A1-A3
in dem anderen texte von A1-A5
und in den dritten von A1-A10

ich würde gerne ein automatisch verketten über alle sheets durchführen.

lg
thomas

Re: Verketten
21.05.2002 19:49:59
Hajo
Hallo Thomas

ist es so zu verstehen, wie geschrieben
in Tabelle1 Daten von A1 bis A3 in alen Zeilen
in Tabelle2 Daten von A1 bis A5 in alen Zeilen
usw.

wo sollen die zusammen gefasten Werte hungeschrieben werden ??? immer in Spalte A??? sollen die einzelnen Zellen getrennt werden durch Leerstelle???

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Verketten
21.05.2002 20:00:34
WernerB.
Hallo Thomas,

entspricht dies Deinen Vorstellungen:

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Verketten
21.05.2002 20:03:40
Hajo
Hallo Thomas

sollte es so sein wie in meinem letzten Beitrag

Gruß Hajo

Re: Verketten
22.05.2002 08:27:51
Thomas
Hallo Hajo,

die zusammengefaßten Texte sollen in A4, A6 sowie A11 stehen. Jeweils in der ersten freien Zeile im jeweiligen Sheet.

LG
Thomas

Re: Verketten
22.05.2002 09:32:39
hajo
Hallo Thomas

ich habe jetzt hier keine Excel. Darum Lve

ändere die Zeile
.Cells(I, 1) = Wert
in
.Cells(I, J) = Wert

Gruß Hajo

Re: Verketten
22.05.2002 09:53:12
Thomas
Danke für die Hilfe!

Werd das gleich mal ausprobieren.

LG
Thomas

Re: Verketten
22.05.2002 15:50:08
Thomas
Hallo Hajo,

hab eine andere Variante programmiert:

Sub Verketten()

Dim intRow As Integer
Dim sh As Worksheet

For Each sh In Worksheets

If sh.Name <> "ÜBERSICHT" Then
intRow = sh.Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row


For I = 2 To intRow
VERK = sh.Cells(I, 4).Text
sh.Cells(intRow + 1, 4) = VERK & " " & sh.Cells(intRow + 1, 4)
Next I
End If

Next
End Sub

Zur Info halt.

LG
Thomas

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige