Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleich

Vergleich
23.05.2002 21:58:49
Udo
Hallo Zusammen,
ich habe die Frage schon einmal gestellt und festgesttellt,daß ich ungenau formulierte. Hier noch einmal mein Hilferuf.

In den Zellen A1 bis A100 stehen Namen
In den Zellen B1 bis B100 stehen Zahlen
In den Zellen C1,D1,E1,F1 bis C100,D100,E100,F100 stehen Zahlenwerte.
Ich möchte gerne folgendes wissen: Ich gebe in der Zelle G1 eine Zahl ein, die im Bereich B1 - B100 auf Übereinstimmung geprüft wird. Ist die Übereinstimmung gefunden, sollen die Werte der Zellen C,D,E,F beispielsweise in die Zellen G1,H1,I1,J1 geschrieben werden. Geht das ohne Makro??

Vielen Dank Udo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Vergleich
23.05.2002 22:33:08
Rainer3
Hallo Udo,

zunächst eine Korrektur. Wenn Du in G1 die Vergleichszahl eingeben willst, können die Ergebnisse erst ab H1 eingetragen werden.
Nun die Formel für H1

=WENN(ISTFEHLER(INDEX($B$1:$F$100;VERGLEICH($G$1;$B$1:$B$100;0);SPALTE()-6));0;INDEX($B$1:$F$100;VERGLEICH($G$1;$B$1:$B$100;0);SPALTE()-6))

Diese Formel kopierst Du nach rechts bis in Spalte K.
Die Funktion ISTFEHLER() fängt alle evtl. Fehler ab.

Gruß
Rainer

Re: Vergleich
23.05.2002 23:39:25
udo
Vielen Dank Rainer, hat geklappt.

Gruß Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige