Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserID

UserID
27.05.2002 11:02:55
Roland
Hallo

wie kann ich per Makro den User, welcher am Rechner und so auch im Netzwerk angemeldet ist ermitteln.

Im voraus Danke
Roland

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserID
27.05.2002 11:18:16
Otto
Hallo Roland,

schau mal in der Recherche unter Username / UserName aus Registry auslesen nach.
Vielleicht klappt das auch unter XP

Gruss
Otto

Re: UserID
27.05.2002 11:23:47
Rainer
Lieber Roland!

Sub Benutzername()
MsgBox Application.UserName
End Sub

Lieben Gruß
Rainer

Re: UserID
27.05.2002 11:30:26
Otto
Hallo Rainer,

Application.UserName gibt den Namen an, der In Extras - Optionen - Allgemein eingetragen ist; der muss nicht mit dem Netzwerknamen identisch sein.


Gruß
Otto

Re: UserID
27.05.2002 11:36:56
Rainer
Hallo Otto!

Da muss ich dir recht geben!

Gruß
Rainer

Re: UserID
27.05.2002 14:04:07
GraFri
Hallo

mfg, GraFri

Re: UserID
27.05.2002 23:23:57
Roland
Hallo

Danke für die schnelle und gute Hilfe.

Roland

Anzeige
Re: UserID
27.05.2002 23:25:05
Roland
Hallo

Danke für die gute Hilfe, beide Versionen haben mir geholfen.

Roland

Re: UserID
27.05.2002 23:26:08
Roland
Hallo

Danke für die gute Hilfe, beide Versionen haben mir geholfen.

Roland

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige