Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Image in UserForm

Image in UserForm
René
Hallo liebe Excelgemeinde,
ich habe in einer UserForm ein Image und möchte erreichen das es nur angezeigt wird wenn in der Tabelle "Ampel" in der Zelle D1 eine 1 steht.
If Worksheets("Ampel").Cells(1, 4) = "1" Then Image6.Visible = True
Bekomme es aber nicht hin. Kann mir bitte jemand helfen?
MfG René

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Image in UserForm
29.04.2011 16:04:40
Hajo_Zi
Halo René,
wo ist das image in Userform ist es koreekt. In Tabelle muss die Tabele noch davor.

AW: Image in UserForm
29.04.2011 16:16:48
Beverly
Hi René,
eigentlich sollte dieses reichen:
Image1.Visible = Worksheets("Ampel").Cells(1, 4) = 1

Aber an und für sich ist dein Code korrekt - was funktionert denn daran nicht?


AW: Image in UserForm
29.04.2011 18:02:02
René
Hat gefunzt Danke
AW: Image in UserForm
29.04.2011 22:59:47
René
erledigt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige