Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung - Nur Formate kopieren

Bedingte Formatierung - Nur Formate kopieren
Marlon
Hallo,
ich habe eine Spalte, in der manche Zellen durch bedingte Formatierung farbig markiert werden.
Ich will diese Spalte inlklusive der farbigen Markierung in einem anderen Tabellenblatt archivieren.
Ich brauche NICHT die bedingte Fromatierung. Nur die Werte und die Markierungen.
Weiß jemand, wie man sowas macht?
Danke,
Marlon

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung - Nur Formate kopieren
04.05.2011 06:56:59
Hajo_Zi
Hallo Marion,
Sub Werte_Format()
'   Formeln ersetzen durch Werte mit Formate
'    Workbooks("Datei1.xls").Worksheets("Tabelle1").Range(Sheets("Tabelle1").UsedRange.Address). _
Copy
' Vorschlag Verbesserrung NoNet
Workbooks("Datei1.xls").Worksheets("Tabelle1").UsedRange.Copy
With Workbooks("Datei2.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("A1")
.PasteSpecial Paste:=xlValues       ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats      ' Formate
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Anzeige
AW: Bedingte Formatierung - Nur Formate kopieren
04.05.2011 11:28:05
Marlon
Hallo Hajo,
merci für die Anregung.
Main.Range(Cells(2, 15), Cells(Range("J5") + 1, 15)).Copy
Archive.Cells(lsession + 2 + 1, 8).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Paste:=xlFormats, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
Ich habe jetzt das Kopieren und Einfügen so gemacht, aber es funktioniert nicht. Kann man dieses
"Paste:=xlFormats" nicht einfach in die Paste-Anweisung hineinschreiben?
Liebe Grüsse,
Marlon
AW: Bedingte Formatierung - Nur Formate kopieren
04.05.2011 11:55:33
Hajo_Zi
Hallo Marion,
Du wolltestr die Wert und das Format. Bei Paste wird auch die Formel kopiert.
Es gibt ein Befehl für wert unf Format, der ist mir aber zur Zeit nicht eingefallen.
Gruß Hajo
Anzeige

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige