Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mit call ein codemodul in einer tabelle ansteuern

mit call ein codemodul in einer tabelle ansteuern
Sascha
hallo an alle,
ich versuche über die call funktion ein codemodul welches in tabelle2 steht anzusteuern, leider funktioniert das nicht?
code:
Sub StartUF1()
Call ZelleErmitteln
Application.Run "Addin_5.xlam!StartUF1"
End Sub
funktioniet der call befehl dafür nicht, oder hab ich einen fehler ?
lieben gruß
sascha

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 12:45:19
Rudi
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 12:57:17
Sascha
hallo rudi,
vielen dank für deine antwort...
jetzt bekomme ich für die codezeile als fehlermeldung "ungültige Prozedur oder ungültiges Argument"...?
Modul in Tabelle 2:
Public Sub ZelleErmitteln()
End Sub
lieben gruß
sascha
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 13:02:16
Rudi
Hallo,
hab mich verlesen.
Tabelle2.ZelleErmitteln
So nen Kleinkram solltes du aber selbst rausfinden.
Gruß
Rudi
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 13:08:28
Sascha
hallo rudi,
ja den schreibfehler hatte ich schon geändert, die fehlermeldung kommt ja trotzdem :)
lieben gruß
sascha
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 13:30:31
Rudi
Hallo,
Tabelle2 ist aber schon in der gleichen Mappe wie der Call, oder?
Tabelle2 muss der Codename der Tabelle sein, nicht der Name.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln owT
10.05.2011 13:46:45
Sascha
also so steht das bei mir im vba editor:
microsoft Excel Objekte
- Tabelle2(Liste)
Module
- Modul1
in Tabelle2(Liste) steht:
Public Sub ZelleErmitteln()
End Sub
und im Modul1 steht:
Sub StartUF1()
Call Tabelle2.ZelleErmitteln
Application.Run "Addin_5.xlam!StartUF1"
End Sub
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln
10.05.2011 14:09:10
Rudi
Hallo,
warum schiebst du ZelleErmitteln nicht einfach in Modul1? Dann hast du den Stress nicht.
Gruß
Rudi
AW: Call Tabelle2.ZeileErmitteln
10.05.2011 14:13:45
Sascha
hallo,
das ist natürlich auch eine sehr berechtigte frage...
..das wäre wohl auch am schnellsten zu realisieren :)
sorry, ich bin noch nicht so wirklich vba versiert.
vielen dank für deine geduld...
lieben gruß
sascha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige