Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich A3-F? aus 60 sheets kopieren

Bereich A3-F? aus 60 sheets kopieren
Vati
Hallo zusammen,
Ich suche nach einem Makro mit welchen ich aus 65 sheets, jeweils Zelle A3 : G(letzte befüllte Zelle in A), in ein neuen sheet kopieren kann.
Leider finde ich keinen Ansatz für das Makro.
Es wäre Klasse, wenn mir das jemand anhand von 2-3 shets erklären könnte.
Die sheets liegen alle in einem Workbook, sonst gibt es keine weiteren.
Die Namen der sheets sind 1,2,3…65
Danke und Grüße
der Vati

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bereich A3-F? aus 60 sheets kopieren
12.05.2011 11:12:26
Georg
Hi,
mehr als ein Ansatz aber keine fertige Lösung - aber in einem Forum zur Selbsthilfe solltest Du ja auch was dazu beitragen dürfen :-)
For i = 2 To 66
Sheets(i).Range("a3:g" & Sheets(i).[a65536].End(xlUp).Row).Copy Destination:=Sheets("Zusammen").Cells(Sheets("Zusammen").[a65536].End(xlUp).Row + 1, 1)
Next
lgg
AW: Bereich A3-F? aus 60 sheets kopieren
12.05.2011 12:37:34
Vati
Hallo,
Vielen lieben Dank. Ich werde gleich mal probieren.
V.G. der vati
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige