Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucker wählen

Drucker wählen
Frank
Hallo an Alle,
ich habe eine kurze Frage die Ihr mir sicher leicht beantworten könnt.
Was muss ich als Makro eingeben, dass ich in den Dialog komme, woe ich die Drucker auswählen kann?
Ich möchte die unten gewählten Blätter audrucken jedoch meinen Drucker selber wählen können. Kann mir bitte jemand helfen.
Sub Druck()
Sheets(Array("Blatt 1", "Blatt 2")).PrintOut
End Sub
Vielen Dank und viele Grüße
Frank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Drucker wählen
18.05.2011 13:59:38
Jens
Hallo Frank
meinst du "Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show" ?
Gruß
Jens
AW: Drucker wählen
18.05.2011 14:21:09
Jens
Hi
Dann eben "Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show".
Gruß
Jens
VIELEN DANK JENS :-) owT
18.05.2011 14:22:29
Frank
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige