Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckmakro will nicht so wie ich will

Druckmakro will nicht so wie ich will
Josef_T
Guten Tag zusammen.
habe ein Prob mit dem Makro, dass mir in die Kopfzeile in "HeaderCenter" den Inhalt der
Zelle B1, aus dem Monat einfügen soll, bei jedem Sheet das gerade aktiv bzw. gedruckt werden soll.
Hier ist das Unding: https://www.herber.de/bbs/user/75012.xls
Es wäre Super, wenn mir für die Vollendung des Makros, jemand mit einen Tip oder Lösung helfen
würde.
Danke schon mal
Gruß
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckmakro will nicht so wie ich will
25.05.2011 16:50:31
Rudi
Hallo,
so?
In DieseArbeitsmappe
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet
.PageSetup.CenterHeader = .Range("B1").Text
End With
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Druckmakro ist jetzt perfekt!
25.05.2011 16:59:24
Josef_T
Hallo Rudi,
genau so sollte es sein.
Rudi, danke für Deine Hilfe!
Gruß
Josef
AW: Eine Bitte noch!
25.05.2011 17:18:50
Josef_T
Hallo Rudi,
Ist es möglich, vor dem Monatsnamen noch den Text Anwesend: einzufügen?
z.B. so: "Anwesend: Januar 2011"
Wäre Super, wenn das möglich ist.
Gruß
Josef
AW: Eine Bitte noch!
25.05.2011 17:42:36
Rudi
Hallo,
sicher geht das.
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet
.PageSetup.CenterHeader = "Anwesend: " & .Range("B1").Text
End With
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Perfekt!
25.05.2011 17:53:14
Josef_T
Hallo Rudi,
jetzt ist alles einwandfrei!
Danke sehr, für Deine zusätzliche Hilfe und Arbeit.
Gruß
Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige