Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email Makro mit von auswählen

Email Makro mit von auswählen
auswählen
Hallo,
ich habe folgendes Makro für die Versendung von Emails erstellt. Ich möchte aber noch zusätzlich das "von" Feld ausfüllen lassen, da die Email nicht aus meinem Standart Konto sondern über ein anderes Konto verschickt werden soll. Wie kann dieser Wert hinzugefügt werden? VIELEN DANK VORAB!
Sub Email_Partner_NB()
Dim i As Long, tmpStr As String
tmpStr = ""
For i = 2 To 1000
tmpStr = tmpStr & Cells(i, 5).Value & Chr$(10)
Next i
With Cells(2, 5)
.Value = Left(tmpStr, Len(tmpStr) - 2)
.WrapText = True
End With
'--> Email:
Dim rng As Range
Dim olapp As Object
Set olapp = CreateObject("Outlook.Application")
With olapp.CreateItem(0)
Set rng = Selection
.Body = Range("k1")
.bcc = Cells(2, 5)
.Subject = "Ausschreibung getenergy " & Format(Date, "dd.mm.yy")
'.ReadReceiptRequested = True ' optional Lesbestätigung anfordern
.Display
End With
Set rng = Nothing
Set olapp = Nothing
'--> Empfänger löschen und Filter zurücksetzen
Range("e2").Select
Selection.ClearContents
Range("d4:d1500").Select
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
End Sub
Viele Grüße
Claus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Email Makro mit von auswählen
01.06.2011 14:30:04
auswählen
Hallo!
Das Von-Feld kann nur bei Exchangeservern gesetzt werden (Stichwort: SentOnBehalfOfName).
In Office 2010 hast Du aber die Möglichkeit, das Sendekonto direkt anzugeben, vorausgesetzt es ist in Outlook als Konto hinterlegt. Das sieht wie folgt aus.
Gruß, René
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige