Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

gelesene Beiträge

gelesene Beiträge
Hajo_Zi
Hallo,
bei mir werden gelesene Beiträge nicht mehr andersfarbig dargestellt. Woran kann das liegen?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 18:25:03
bibo
Hallo Hajo,
bei mir funktioniert das wie bisher. Das Problem müsste dann wohl eher lokal bei Dir liegen.
Gruß
Bibo
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 18:27:04
Hajo_Zi
Hallo,
das war mir schon klar, nur wo muss ich da was stellen?
Gruß Hajo
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 18:44:38
Nepumuk
Hallo Hajo,
im Internetexplorer: Internetoptionen - Reiter Allgemein - unten lins Darstellung Button - Farben. Schau mal ob da was verstellt ist. Normalerweise ist das Häkchen bei "Windows-Farben verwenden" gesetzt.
Gruß
Nepumuk
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 18:48:40
Hajo_Zi
Hallo Nepumuk,
da ist eingestellt Windows Farben.
Gehe ich zurück ist die Farbe anders, wird die Seite aktualisiert ist es wieder als ungelesen markiert.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 19:17:52
Nepumuk
Hallo Hajo,
andere Möglichkeit. Lösch mal die temporären Internetdateien.
Gruß
Nepumuk
AW: gelesene Beiträge
05.06.2011 19:33:23
Hajo_Zi
Hallo Nepumuk,
Danke das hat geholfen.
Gruß Hajo
OT: anderes Problem
05.06.2011 19:49:21
Tino
Hallo,
vielleicht hast Du eine Idee zu diesem Problem.
Beitrag:
https://www.herber.de/forum/messages/1217119.html
Archiv:
https://www.herber.de/forum/archiv/1216to1220/t1217119.htm
Ich dachte man könnte mittels Api (CreateFile u. WriteFile)
über die Zwischenablage den Text direkt in Textdatei schreiben.
Ich bekomme es aber nicht hin.
Hast Du eine Idee wie man dies realisieren könnte.
Gruß Tino
Anzeige
AW: OT: anderes Problem
05.06.2011 21:16:55
Nepumuk
Hallo Tino,
solche Zeichen bringst du nur dann in eine Textdate wenn du diese über die CreateTextFile - Methode als Unicode-Datei erstellst.
Gruß
Nepumuk
AW: OT: anderes Problem
05.06.2011 21:42:54
Tino
Hallo,
ich war der Meinung wenn ich die Zelle kopiere
kommt der Text noch richtig in dir Zwischenablage.
Nun müsste ich nur den Text von der Zwischenablage
direkt ohne excel/vba in die Datei scheiben.
Gruß Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige